- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Gartenanlage, aber auch mit faden Beigeschmack. Wir bewohnten eine Bungalowanlage mit Garten, Pool - und Meerblick. Die Wohnung ist zwar auf den ersten Blick schön einerichtet, aber bei genaueren Hinsehen sind viele Mängel erkennbar: Matraze nur auf Spanplatte gelegen, Fenster nur schwer oder gar nicht öff-bzw. kippbar. Sicherungskasten frei zugänglich, kleine Tierchen im Bad (auf Waschtisch), Boden nicht geputzt, Schmutzspuren um den Wasserhahn im Bad (es gibt Beweisfotos) Bei unseren Aufenthalt Anfang August waren auch die ganze Zeit Handwerker auf dem Dach bzw. in der Anlage. Es wurde mit Presslufthammer gearbeitet - bis spätabends. Und das auch direkt vor unseren Apartmentfenster !! (Beweisvideo vorhanden) Außerdem wurde aus dem Apartment 250,00€ an Bargeld gestohlen. Andere Sachen wie Armbanduhr, Scheckkarte etc. blieben verschont. Ich möchte ganz besonderes betonen, dass das Apartment von uns immer abgeschlossen war, wenn wir nicht da waren. Auch Nachts hatten wir die Fenster und Türen geschlossen. Jemand musste sich definitiv den Zugang mit Schlüssel verschafft haben. Der Hotelleitung hat es nicht weiter interessiert den Schaden aufzuklären. Es wurden zwar die Zimmermädchen befragt, die aber nur no no no .......sagten. Uns wurde unterstellt das Geld verlegt zu haben....ha ha ha...."wie blöd sind wir".............. Essen war gut. Im Ort selbst ist nichts los, nur ein paar andere Hotelanlagen und ein Supermarkt.
abgewohnt
gutes Essen. Die Speisekarte hat sich aber wöchentlich wiederholt.
freundlich und schnell
schöne Terasse mit Meerblick und schön gestaltetes Resaurant