Erich (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal

Wir hatten uns ein Appartement gemietet und waren sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundlichen Bedienungen im Restaurant und an der Rezeption. Poollandschaft und Sauna sind sehr schön. Einzig störend war der ständige starke Wind. Am Strand könnte man wegen des Windes nur in den Steinburgen liegen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeit ist vorhanden.

• Wir hatten Ein Appartement mit Bad, Küchenzeile, Wohnzimmer und separatem Schlafzimmer. Ein Fernsehgerät ist im Wohnzimmer. Die Tersaae ist mit zwei Liegen, einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.

• Sehr nettes Personal in der gesamten Anlage

• Gut
  • Fährt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 70 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Laden, wo man sich mit dem Nötigsten eindecken kann. Die nächste Stadt ist etwa 5 km entfernt und mit dem Linienbus in ca. 10 Minuten erreichbar.

Poollandschaft sehr schön. Liegen mit gepolsterten Auflagen sind genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018