- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde von uns auf Grund der tollen Bewertungen hier gebucht und wir waren sehr enttäuscht! Das Essen ist morgens sehr einfach gehalten; überhaupt nicht mit anderen Hotels, die 4 Sterne haben, zu vergleichen. Abends gibt es kein Buffet, sondern nur eine Auswahl zwischen 2 Essen (Fisch oder Fleisch) und das Essen ist in Ordnung, aber nicht überragend. Das Salatbuffet ist immer gleich aufgebaut - nicht abwechslungsreich. Das Personal ist so unfreundlich, dass wir keine Lust mehr hatten, dort zu essen. Die Aussicht des Hotels und die Lage zum Strand sind allerdings super toll! Man sitzt auf einer Frühstücksterrasse direkt über dem Meer - unglaublicher Blick und das Meeresrauschen ist selbst auf den Zimmern zu hören. Abends ist unbedingt das Restaurant "Marabu" (drei Minuten Gehweg vom Hotel) und die kleine Bar nebenan vom Hotel zu empfehelen. Ansonsten gibt es noch einen Sparmarkt nebenan und eine nette Strandbar, die täglich bis 17.00 Uhr geöffnet hat und auch leckeres Essen anbietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht