- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund der guten Bewertungen buchten wir dieses Hotel und wurden zutiefst enttäuscht!!Von Erholung war leider keine Rede. Tagsüber hatten wir jeden Tag Umbaulärm der Appartements am Pool und Nachts extremen Musiklärm durch eine benachbarte Diskothek. Auf unsere Beschwerde bezüglich des nächtlichen Lärms, wurde seitens der Hotelbesitzerin nicht gross eingegangen, im Gegenteil es wurde belächelt. Wir waren über die grosse Ignoranz der auftretenden Probleme und Arroganz seitens der Hoteleitung sehr schockiert. Dieses Hotel hat sicher seine Stammgäste die zufrieden sind, wie man auf Bildern sah vorwiegend Rentnern, jedoch dürfte man sich nicht auf diesen Lorbeeren ausruhen. Anscheinend ist hier nicht jeder Gast König und möchte nicht zum Stammgast gemacht werden. Wir können dieses Hotel aufgrund unserer Erfahrungen absolut nicht weiterempfehlen!!
Das Appartement war nett eingerichtet und sehr sauber. Bettwäsche und Handtuchwechsel hat gut geklappt. Die Matratzen sind sehr hart. Die Küchenausstattung ist gut, es ist alles da was man braucht. Die Terrasse ist sehr nett, mit Tisch, zwei Stühlen, sowie zwei Liegen mit Auflagen. Das Bad hat leider keinerlei zusätzliche Ablageflächen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren im Nachhinein sehr froh darüber. Das Preisleistungverhältnis Frühstück / Abendbuffet ist unserer Ansicht nach absolut nicht gegeben!! Wobei von " Buffet" um diesen Preis keine Rede sein kann. Desweiteren muss erwähnt werden das es fast nur deutsches Essen gab, ohne grosse Abwechslung. Wer Weiss Wurst, Seitenwürste und Wurstsalat zum Frühstück möchte, ist hier richtig. Vieles war lieblos angerichtet und man sah das" übrig gebliebene "noch 2 Tage später wieder am Buffet, oft nur etwas anders aufgeschnitten oder angerichtet !! Der Service und Freundlichkeit, wäre auch noch Steigerungsfähig. Man hatte immer den Eindruck, das Personal möchte Feierabend, egal ob morgens oder abends.
Das Reinigungspersonal der Zimmer war sehr freundlich.
Der Ort Esquinzo liegt sehr abgeschieden, was uns eigentlich nicht störte und auch nicht davon abhielt dieses Hotel zu buchen. Jedoch wird einem der grosse Unterschied bewusst, wenn man Morro Jable besucht. Esquinzo ist im Gegensatz zu Morro Jable, rauh,sehr stürmisch und hat niedrigere Temperaturen. Wer das typische Urlaubsfeeling mit warmen und milden Abenden möchte, ist hier falsch!!
Der Pool war mit Meerwasser gefüllt, zwar sehr kühl, jedoch als Meerwasser Pool sehr schön. Wir hätten uns gewünscht das die Sauna und der Raum mit Tischtennisplatte am Abend länger geöffnet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tina |