Astrid und Volker (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne. Trotz Wetter gut erholt

Wir suchten eine Fkk Anlage und fanden dieses. Erster Rundgang durch die Anlage überzeugte uns das wir hier richtig sind

• Das Appartement war sehr schön . Alles drin was man braucht. Eine schöne große Terasse. Wer es braucht deutsches Fernsehprogramm.

• Morgens und abends Buffet. Genug Auswahl ob morgens oder abends. Ein dickes es Lob an die Küche.

• Alles Top. Deutsche Leitung. Personal super freundlich. Da wir leider schlechtes Wetter hatten fragte ich nach einer 2 Decke und bekam sie sofort. Auch das Reinigungspersonal super nett und fleißig.

• Mit dem Bus-Transfer ca 2 Std kommt halt drauf an wieviele andere Hotels angefahren werden. Es werden Ausflüge angeboten. Vor Ort gibt es 2 Bars wovon 1 zum Hotel. Ein Lebensmittel Geschäft und eine Apotheke in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sauna von 15 bis 20 Uhr in Betrieb. Liegt direkt am Pool wo man sich nach einem Saunagang direkt auf Liege legen kann. Es gibt einen Fitness Raum und es werden Massagen angeboten. Samstag Abend gibt es Life Musik.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness