Schöne, ruhige, kleine 3 Sterne Appartmentanlage im maurischen Stil mit ca. 45 Einheiten,unserer Meinung nach stimmiges Preis/Leistungsverhältnis, gegen Aufpreis HP-Möglichkeit im direktem Nachbarhotel Monte Marina Suite Hotel. Tolles Frühstückbüffet (mit andalusischem Frühstück) , dass auf der Aussenterasse mit für Fuerte einmaligem Blick auf den Atlantik (!) eingenommen werden kann. Aufgefallen ist uns das stets freundliche Personal. Die Abendkarte mit typisch kanarischen Gerichten , teilweise mit deutschein Einschlag, ist umfangreich und im mittlerem Preissegment. Gepflegte Getränke Die herrliche, sehr gepflegter, kanarisch typischer , liebevoll angelegter Gartenanlage mit alten Palmen- und Planzenbestand, schöner kleiner Poolbereich (FKK) mit am Abend beheizter Sauna(sehr zu empfehlen) hat uns gut gefallen Die Appartments sind großzügig, ausgesprochen sauber und sehr gepflegt mit Wohnbereich, Fernseher, W-Lan gegen Gebühr mgl. , einschl. kleiner Küche (mit 2 flamm. Herd , Dunstabzug, Kaffeemaschine, gr. Kühlschrank und umfangreicher Geschirrausstattung, Bad/WC,, kleinem Flurbereich , und ca. 10 -12 m² Terasse/Balkon großem Schlafzimmer, die Einrichtung ist teilweise in die Jahre gekommen (man sagte uns an der freundlichen Rezeption, dass die Appartements nach und nach renoviert sind und weiterhin renoviert werden). Zu unser Zeit befanden sich überwiegend Paare im Alter von ca. 35 - 75 aus europ.Ländern, hoher Stammgastanteil
s. o. ein Glanzpunkt unseres Urlaubes
,ausgespochen freundlich, geringen deutschen Sprachkenntnissen, sauberer Zimmerreinigung 2 x in der Woche Handtuchwechsel nach Bedarf ausser Mi + So guter deutschpr. Arzt aus Baden - Würtemberg in Costa Calma an der Rezeption erfragen Fragen, evtl. Reparaturen wurden propt erledigt
- vom Flughafan ist die Anlage ca. 1,5 Stunden Fahrzeit entfernt - sehr ruhige Lage, zum traumhaften 20 km langen Strand mit klarem Atlantik sind es vorbei am Hotel MM Suite Hotel ca 4-5 Min (Achtung steiler Anstieg 'erhöht die Fitness nach 14 Tagen') - Selbstversorgung ist im b´nahen Spar-Mercado gut möglich - guter öff Busverkehr zur nächsten Haltestelle ca 5 Min.(Achtung wenn die Busse voll sind fahren sie durch) - das nahe gelegene, kleine Restaurant Marabou ist sehr zu empfehlen , höheres Preisniveau, Tischreservierung empfehlenswert - Nachtleben haben wir nicht genutzt, ist auch nur in Jandia oder in den großen Nachbaranlagen mgl.
- stets freie Liegen (wurden tgl. gereinigt) , sauberer Meerwasser-Pool(FKK) mit Sauna s. o. - Sportangebot, TT-Platte Wassergym. 2 x im Nachbarhotel)
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Jörg |