- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder haben wir 2 erholsame Wochen im Monte marina Playa verbracht. Die Anlage ist klein aber fein. Dass Wetter war durchwachsen, aber das kennen wir um diese Jahreszeit auf Furteventura. Das Hotel ist Empfehlenswert wenn man auf Ruhe und Erholung aus ist. Puplikum Ü 50 . Animitation keine. Abends ist ab 22 Uhr im Restaurant Schluss. Das Essen dort ist gut und Preisleistung passt. Aber in Jandia ist immer was los. Bus hält vor der Tür . 1,20 € p.p 15 Minuten bis Ortsmitte alle 1/2 Stunde. Frühstücksbüfett abwechslungsreich, gut und reichhaltig. Traumhaft auf der schönen Terasse über dem Atlantic. Zum Meer etwas beschwerlich da Steilküste. Nichts für Kinder und Gehbehinderte . Poolanlage super gepflegt mit beheiztem Hallenbad. Sauna und Wellness gegen Gebühr. Aber im Rahmen. Zimmerausstattung mit Küche und Dusche seperate Toilette ,Balkon bzw Terasse ist nichts besonderes aber Ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und bis dahin ganz viel Spass an alle die dort Ihren Urlaub verbringen möchten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut