Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
angenehmes Haus,sauber,tolle Lage,gute Aussicht,

Die herrliche Aussicht vom Zimmer/Balkon/Schlafzimmer, keine so ganz große Anlage, alles überschaubar, herrlich gelegenes Restaurant, kleiner Pool, genügend Liegen im Schatten oder Sonne, überraschend gut bestückte Bibliothek, sehr gemütliches Lesezimmer, ruhig, und entspannend.

• Gut
  • praktischer Grundriss, mit Küchenzeile, Wohnzimmer mit überbreiter Doppeltür zum Schlafzimmer, und weiter zum großen Bad, und doppeltem Zugang zur separaten Toilette, reichlicher Kleiderschrank mit Tresor. Sehr sinnvoll gestaltetes Appartement, Flach TV, sogar gepolsterter Fußschemel. Und immer wieder toller Ausvblickauf das Meer.Matratzen nach unserem Gefühl zu weich. Wie die meisten Häuser im Süden, leider auch hellhörig. Allerdings bittet hier die Hotelleitung um entsprechende Rücksichtsnahme. Umsichtig.

• Gut
  • Sehr gute, sehr leckere Küche, schnell stets frisch zubereitet, sehr schmackhaft. Meine Empfehlung: die herrliche Seezunge. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht. Es war einfach alles da. Und diese knusprigen Brötchen!!!!! Dazu diese wunderschöne Aussicht in der Morgensonne alles zusammen :" So geht Urlaub" Ein so schöner Tagesanfang, bei einem solchen Frühstück, mit einer solchen Aussicht, ja, das ist es !!!!

• stets freundlich, hilfsbereit, keine Sprachprobleme, die Chefin selbst war stets ansprechbar, verbindlich, sehr nett, stets nachfragend ob alles ok - und so eben auch das ganze Personal. Netter E Mail Kontakt vor Urlaubsantritt, alles bestens orgs. wie gemailt.danke!! .

• Gut
  • Hoch auf einer Klippe gelegen, wie die meisten Häuser dort. Wir haten unsere Wahl nicht bereut, fühlten uns super untergebracht und bedauerten die Urlauber, die in diesen gigantischen Hotels wie in Legebatterien wohnten. Für Gehbehinderte weniger geeignet, da sehr steiler Abstieg zum Strand und auch etliche Stufen zu bewältigen waren. .Am Strand leider viele "Nackedeis" die dauernd und ungeniert ihren meistens unansehnlichen, oftmals grausamen Körper zur Schau stellten, einfach häßlich, dieses Wabbeln, Baumeln Hängen, ein deutlicher Minuspunkt. Strand selbst sauber, flach und angenehm für lange Wanderungen.oftmals auch frische, erfrischende Brise. Einzelne Strandrestaurants, immer gut für ein Erfrischungs-Dring.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016