Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Traum-Urlaub !

Auf Grund der negativen Berichte in Ihrem Forum, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist.Wegen der Beschreibung des Reiseveranstalters, entschieden wir uns für eine Unterbringung im Haupthaus..Weiterhin wollten wir das erste mal einen "All Inklusive"-Urlaub verleben. Das Hotel hat 8 Stockwerke wobei sich im obersten das Restaurant befindet, mit einem traumhaften Ausblick. Das Hotel ist auf einem ansteigenden Grundstück gebaut und der Eingangsbereich ist der 6.Stock.Wir waren von der Arichitektur sehr begeistert.Vom Strand sieht es aus wie ein Sultanspalast.Die eingeschlossenen Leistungen wie Transfer im hoteleigenen Bus nach Albufeira,das Animationsprogramm, sowie alle von uns in Anspruch genommenen Leistungen erfüllten voll unsere Erwartungen.Das Essen-perfekt!!Die Zimmer sehr sauber,das Personal diskret. Wir würden immer wieder das Haupthaus buchen da die angegliederten Apartements nicht über Klimaanlagen verfügen und die Wege zum Strand und Restaurant länger sind.

• Gut
  • Sauberes Apartement mit Klimaanlage,kleine Küche,Terasse,Fernsehgerät,jedoch kein Fön.Bad sauber und zweckmässig.Da wir im 1.Stock untergebracht waren hatten wir keinen Meerblick,jedoch einen schönen Blick in den sehr gepflegten Garten.

• Die von uns genutzten Bars ,Pool-Bar,All Inclusive-Bar waren tadellos.Hervorzuheben ist das Restaurant.Die tolle Aussicht,die freundliche Bedienung,die sehr gute Auswahl und Qualität des Essens. Einfach perfekt.

• Die Bedienung im Restaurant sowie in den Barbereichen sehr gut,was nicht immer leichtgefallen sein muss, da zu unserer Zeit leider ein paar unserer Landsleute sich durch Unfreundlichkeit hervorgetan haben. Hervorzuheben ist eine sehr patente junge Frau für alles:Christiane! Sie war sowohl für die Animation als auch überall zu finden wo etwas geregelt werden musste.Natürlich ebenso Ihr Team!!Danke!!

• Durch den rückwärtigen Ausgang gelangt man zum Pool und wenige Meter weiter zum Strand.Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig,die am Pool nicht.Der Strand wird täglich gereinigt,ist feinsandig einfach toll!!Da bei Ebbe einige Felsplatten sichtbar werden,sollte man am Anfang etwas vorsichtig beim Baden sein.Albufeira ist in einer sehr angenehmen Entfernung.Zu weit um zu stören,nah genug um zu shoppen. Es stört auch kein Durchgangsverkehr oder ein Nachbarhotel.

Ein wechselndes Freizeitangebot steht zur Verfügung.Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.Abends stand ein wechselndes Show-Programm an.Die Pausen wurden durch Live-Musik überbrückt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Bernd