Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Monica Isabel

Sehr schlecht

Große Hotelanlage mit Bungalows. Die Küche war schmuddelig und hatte ein Fenster, das einer schießscharte glich. UNsere Kinder haben ein Beistellbett bekommen und hatten danach Läuse. Auf den Schränken kann man 10 Jahre alten Staub bewundern. Als Deutsche wird man ignoriert bis gemieden. ich glaube wir haben einfach zu hohe Ansprüche in den Augen des Hotelpersonals. Am Poolwar ab 10.00 Uhr dröhnende Techno-Musik. Wir sind an den Strand gegangen, der sehr schön war, aber von Gehbehinderten nicht zu erreichen ist. All inclusiv geht gar nicht: man muss an der Bar mit zwei Kellnern 30 min anstehen. Hände weg von diesem Hotel. Das ist nur was für ganz hart Gesottene.

• Sehr schlecht
  • siehe oben: schmuddelig, das Schlafzimmer mit Balkon war aber schön. Wegen der läuse gibt es trotzdem die Bewertung "sehr schlecht".

• Sehr schlecht
  • nach 3 Tagen kennt man alle Speisen. Obwohl wir nicht verwöhnt sind und alles essen, war es wirklich zum abgewöhnen. Die Snackbar am Pool verdient ihren Namen nicht. Nur trockene Sandwiches im Kühlschrank und wenn man Glück hat Pommes. Das Geschirr wird selbstverständlich nicht abgeräumt, so dass die "Poolbar" einerspätestens 13.00 Uhr einer versifften Müllhalde glich.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden werden als lästig empfunden. Die Küche (wir hatten ein Appartement in einem Bungalow) war stets schmuddelig.

• Gut
  • 3 min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage oder der Stadt, die man mit inkl. Bus-Shutle erreicht. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Sehr schlecht

Techno am Pool von früh bis abends. Kinderklub nur auf französisch - wems gefällt .....

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jens