Roland (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mein nächster Portugalurlaub wieder hier!

Sehr große Hotelanlag, sehr gut organisiert, gutes, abwechslungsreiches Essen, Mittags und Abends fast immer ein Fischgericht dabei, es hat sich nie etwas wiederholt. Einmaliger Strand, tolle Spaziergänge an der Steilküste. Nähe zur Stadt (entlang am Strand ca. 20 - 30 Minuten) . Freundliches Personal, jedoch meist Engländer als Gäste, was nicht unbedingt ein Nachteil ist. Verständigung leider meist nur in Englisch. AI ist super. Speisesaal im 8. Stock, eine Traumaussicht bei den Mahlzeiten. Durch die Reisegesellschaft(Ferientouristik) lückenlos organisiert. Transfer sehr pünktlich. Wenn wieder Portugal, dann hier.

• Das gebuchte Studio, 3Sterne, war geräumig, die Einrichtung eher etwas abgewohnt. Im Bad/Toilette wäre eine Ablage/Regal zu Ablage und Verstauung der Toilettenartikel empfehlenswert. Die Hand- und Badetücher wurden tägl. gewechselt, das Bett ordentlich gemacht. Das Zimmer tägl. gereinigt. Die Matratzen sind sehr gut gewesen, wir haben gut geschlafen.

• Angefangen vom Speissaal mit seiner unglaublichen Aussicht über das gute Essen und den freundlichen Bedienungen bis hin zur Sauberkeit am Tisch, im Saal und Buffet haben wir nur das beste erlebt. Es waren viele englische Familien mit Kindern, das störte jedoch nicht.

• Trotz dass oftmals deutsch nicht verstanden wurde und ich nicht besonders englisch spreche, gab es keine Beschwerden. Tipp: Werfen Sie manchmal nen Euro ins Sparschwein im Speisesaal und stecken der Putzfrau etwas Geld zu, es lohnt sich.

• Die Lage des Hotels ist einmalig, Sandstrände, Steilküsten Nähe zu Albufeira,(Ca. 30 Min zu Fuß.)immer am Sandstrand bei brausender Meeresbrandung. Tagesausflug in die Serra de Monchique, Silves, Sagres, die Steilküste am äußersten Südwesten europäischen Festlandes, Lagos. Sehr gut organisiert mit deutschsprachiger Reiseleitung(Fallow me) Sehr empfehlenswert. Der etwas kleine Poolbereich wurde von uns nicht genutzt, am Strand wars viel schöner .

• Gut

Wurden nicht genutzt, der Strand gab alles her.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Roland