Lilo & Helmut (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder schöne Urlaubstage in Oberstaufen verbracht

Insgesamt ist das Alpenblickhotel eine schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hallenbad, Wassergymnastik, Joga, Tennisplatz, Trampolin. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Wohnraum, Küche, Schlafraum. Die Anlage ist nicht in allen Fällen behindertengerecht. Teilweise hohe Treppen zu den Häusern.

• Gut
  • Allen erforderlichen Möbeln, komplettes Geschirr, Fernseher. Leider Bettdecken sehr schwer.

• Sehr schlecht
  • Italienische Küche, jedoch nicht allen Ansprüchen gerecht. Service sehr mangelhaft. Keine Möglichkeiten vor 17:00 Uhr auch nur Getränke oder Kaffee und Kuchen zu erhalten. Hier ist eine große Verbesserung nötig.

• Gut
  • Das Personal hat bei Beanstandungen sofort reagiert.

• Fahrt ca. 380 km. Durch die Staus auf der Autobahn ca. 6 Std. Ausflugsziele in der Nähe: Bodensee, Oberstdorf, Isny, Tannheimertal, Füssen, Kempten.

• Gut

Die Freizeitangebote sind sehr gut. Besonders Wassergymnastik und geführte Wanderungen. Hier besteht die Möglichkeit die nähere Umgebung kennen zu lernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lilo & Helmut
    Alter:71+

Liebe Lilo, lieber Helmut, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub genießen konnten. Ihre Kritik gegenüber unserem Restaurant nehmen wir uns sehr zu herzen. Diesbezüglich wird es im Herbst eine größere Veränderung geben. Vielleicht machen Sie sich nächstes Jahr persönlich ein Bild von unseren Fortschritten. Sie sehen, ehrliche Kritik hilft uns, stetig an Veränderungen und Verbesserungen zu arbeiten, also nochmal vielen Dank! Wir heißen Sie sehr gern wieder bei uns willkommen und wünschen liebe Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom Mondi-Holiday Alpenblickhotel Oberstaufen