Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Wanderurlaub und Erholung.

Das Hotel hat eine tolle Lage, ein schönes Hallenbad und Saunabereich. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.

• Die Küchenausstattung könnte besser sein. Für 4 Personen mit den vorhandenen Küchenutensilien zu kochen war nicht einfach. Die Pfannen waren kaputt, Beschichtung komplett zerkratzt.

• Lage & Umgebung
  • Etwas außerhalb mit einem schönen Weh um nach Oberstaufen zu laufen.

• Gut

Toller Saunabereich und schönes Hallenbad mit warmen Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. All unsere Zimmer und Appartements sind mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. In dieser befinden sich 2 Herdplatten, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Filterkaffeemaschine, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach und natürlich Teller, Besteck, Töpfe etc. Dass Ihre Pfanne verkratzt war, tut uns Leid, das darf natürlich nicht sein. Gerne hätten wir Ihnen eine neue gebracht. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Liebe & Gute Ursula Christmann - Back (Direktorin) und das gesamte MONDI-Holiday Team