Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, aber bitte Restaurantküche ändern!

Tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, Absolut super Wellness Bereich.Alles sehr gut und sauber ! Absolute TOP Lage

• Gut
  • Schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick.

• Die Pizzeria im Hotel war O.K. Nur frage ich mich, wieso ein solches Hotel auch eine Pizzeria im Haus haben muß, wo es im Ort mind. 5 Pizzerien gibt. Gibt es im Allgäu keine gute bayr./ schw. Küche ? Auch das Restaurant/ Balkon u. Terrasse würden gut zur bayr. Küche passen. Pizzerien langweilen allmählich !!!

• Top Service. Rezeption Klasse.

• Gut
  • Toller Ausblick. Schnell im Ort, mit Taxi ca. 08,00 Euro Herrliche Aussicht auf die Berge.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service vor Ort an der Rezeption so zufrieden waren. Oberstaufen und Umgebung bietet Ihnen in der Tat eine Vielzahl von tollen regionalen Restaurants. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort einige davon empfohlen. Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und konnten in unserem modernen Wellnessbereich die nötige Ruhe und Erholung finden, was uns große Freude bereitet. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit vielen lieben Grüßen aus dem Allgäu U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen