- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vor ca. 8 Jahren schon einmal da, aber es hat sich viel verändert und ist noch schöner geworden. Diesmal haben wir im Chalet, in der Suite Royal gewonnt, es ist ein Erlebnis gewesen. Alles mit Holz ausgebaut und sehr geräumig, einfach ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Dass Sie uns eine kurze Bewertung dagelassen haben freut uns sehr. Es ist toll, dass Sie nach so vielen Jahren wieder einmal und Haus besucht haben und wir Sie begeistern konnten. Unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien im modernen Chalet bieten Platz für 2 bis maximal 6 Personen. Perfekt für beispielsweise ein Wochenende mit dem Partner/ der Partnerin, Familie oder Freunden. Hoffentlich müssen wir bis zu Ihrem nächsten Besuch nicht wieder 8 Jahre lang warten. Gern heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen! Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen