Alex (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage im Allgäu mit vielen Angeboten

Tolles Schwimmbad, schöne Saune, viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal. ZImmer ausreichend gross und sauber.

• Gut
  • Ausreichend gross und geräumig.

• Tolles Frühstücksbuffet und auch das Restaurant mit leckeren Steinofenpizzas ist abends zu empfehlen. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück auf der sonnigen Terrasse einnehmen.

• Gut
  • Tolle Lage und dank der Oberstaufen Plus Card viele Gratis-Möglichkeiten für Gondelfahrten, Rodelbahn, Gratisparken in der Stadt etc. Es gibt keine Geschäfte in direkter Laufnähe falls man das vermisst, aber der Ort ist auch zu Fuss nicht weit.

Schwimmbad mit grossem Whirlpool-Becken, vielen Liegemöglichkeiten und schöner Sauna. Wasser ist im grossen Becken gerade okay, aber ausreichend warm und wenn man schwimmt und sich bewegt optimal. Im Whirlpool ist das Wasser super warm. Spielplatz am Restaurant und tolles Trampolin und Fahrzeuge für Kids am Tennisplatz - Kinderbetreuung an einigen Nachmittagen und kleines Spielzimmer. Es gibt eine Tischtennisplatte, Squash und Billard sowie eine Bowlingbahn.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, tausend Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Wir haben in der Tat ein großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten und die Oberstaufen-Plus Karte hat zusätzlich vieles zu bieten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen! Ihnen alles Gute und herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen