Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstaufen. Wir hatten unser eigenes Auto dabei, daher kein Problem. Unser Zimmer war eine Junior-Suite. Diese finde ich für eine Familie mit 4 Personen etwas eng. Wir haben über Aldi gebucht, prima war die Oberstaufen-Plus-Card. Nur zu empfehlen. Es ist eine recht große Hotelanlage.
Wie schon oben erwähnt, hatten wir die Junior-Suite gebucht. Diese ist für vier Personen wirklich etwas eng, man hat keinen Stauraum (z. B. für die leeren Koffer). Die Ausstattung der Küche war super. Leider war das Zimmer sehr alt (Teppich mit vielen Flecken). Was ich auch schade fand, das die Dusche mit einem Duschvorhang ausgestattet war, finde ich für ein Hotel nicht sehr hygienisch. Super fand ich, das sehr viele Handtücher zur Verfügung standen.
Im Hotel gibt es eine Pizzaria. Die Pizzas waren echt super. Das Restaurant war sehr sauber, nur etwas eng (Restaurant ist gleichzeitig auch der Frühstücksraum). Das Servicepersonal war sehr nett. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es war sehr ansprechend angerichtet und wurde immer gleich wieder aufgefüllt. Ein Kritikpunkt war, das es sehr eng ist im Frühstücksraum.
Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und nahm sich immer Zeit für die Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten über Aldi gebucht, da ist anscheinend keine Zimmerreinigung beinhaltet, konnte dies aber in der Buchungsbestätigung nicht nachlesen??
Die Umgebung ist traumhaft, da wir unser eigenes Auto dabei hatten, war man schnell im Ort. Die Aussicht war wirklich genial. In Oberstaufen kann man viele Dinge erleben dank der Oberstaufen-Plus-Card. Zum Beispiel das "Aquaria" ist echt ein ganz tolles Schwimmbad, mit der Karte hat man kostenlosen Eintritt.
Das Schwimmbad war unser Highlight! Ein sehr großes Schwimmerbecken indem man gut schwimmen konnte, auch wenn es gut besucht war. Das zweite Becken war mit verschiedenen Wasserspielen ausgestattet, hat unseren Kids super gefallen! Was wir auch noch prima fanden, das man täglich ein frisches Badetuch (kostenlos) pro Person erhalten hat. Genial.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Ihre Kritikpunkte werden wir uns zu Herzen nehmen und versuchen diese nach Möglichkeit zu änderen. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr freuen, denn das Allgäu ist ja zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und mit der Oberstaufen Plus Karte gibt es immer etwas zu unternehmen und zu erleben! Alles Gute und herzliche Grüße U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen