- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten nur eine Nacht kurzfristig gebucht und waren von der Anlage angenehm überrascht. Leider wurden wir beim betreten des Appartments weniger als angenehm überrascht. Das Appartment war sauber, gar keine Frage, aber es sind schon einige Jahrzehnte ins Land gegangen, wo das App. renoviert wurde. Die 70er lassen Grüßen! Preis Leistung stimmt nicht so ganz, wir hätten für das App. nicht mehr als 80,-€ pro Nacht ausgegeben. Wir hatten sogar noch 7% Nachlass über HRS bekommen, aber 137,- € erscheinen mir viel zu hoch. Das Frühstück wurde noch zusätzlich mit 9,50€ p.P. berechnet, was eigentlich das Fass zum überlaufen gebracht hat. Es gab z.B Rührei völlig trocken ohne Bacon oder Würstchen, im allgemeinen war die Auswahl war sehr gering, es war sehr eng und laut. So stelle ich mir ein Frühstück nicht vor. Alles in allem möchte ich mein Geld dort nicht mehr ausgeben.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Kritik ist für uns sehr wichtig- nur so können wir uns auch verbessern. Wir werden uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen und versuchen diese zu verändern, bzw. zu beheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße U. Christmann-Back und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen