- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren leider nur eine Nacht dort, aber die hervorragende Betreuung vor und während der Reise (Frau D.) machte daraus eine tollen Aufenthalt! Hierfür herzlichen Dank Sollten Sie irgendwelche Themen haben, wenden Sie sich vorab an das Hotel. E-mail werden sehr schnell und kompetent (in unserem Fall von Frau D.) beantwortet.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hier ist natürlich entscheidend, wer sie bedient... Check in war bei der Rezeptionsleitung und hier kann man nur froh sein, dass ihre Art nicht auf die restlichen Angestellten abfärbt
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt - wenn auch leider nur ein sehr kurzer - bei uns genießen konnten. Dannn gibt es ja vielleicht bald einmal ein Wiedersehen? Wir würden uns sehr freuen! Sehr gerne steht Ihnen unser ganzes Team vor und während des Aufenthaltes bei Fragen und Wünschen zur Verfügung. Bis dahin Ihnen eine gute Zeit und herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen