Kai (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Service - Gast im Mittelpunkt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren leider nur eine Nacht dort, aber die hervorragende Betreuung vor und während der Reise (Frau D.) machte daraus eine tollen Aufenthalt! Hierfür herzlichen Dank Sollten Sie irgendwelche Themen haben, wenden Sie sich vorab an das Hotel. E-mail werden sehr schnell und kompetent (in unserem Fall von Frau D.) beantwortet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hier ist natürlich entscheidend, wer sie bedient... Check in war bei der Rezeptionsleitung und hier kann man nur froh sein, dass ihre Art nicht auf die restlichen Angestellten abfärbt

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Sauna erst ab 15 Uhr

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt - wenn auch leider nur ein sehr kurzer - bei uns genießen konnten. Dannn gibt es ja vielleicht bald einmal ein Wiedersehen? Wir würden uns sehr freuen! Sehr gerne steht Ihnen unser ganzes Team vor und während des Aufenthaltes bei Fragen und Wünschen zur Verfügung. Bis dahin Ihnen eine gute Zeit und herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen