Carina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Gerne wieder!

Wir waren zum ersten mal in Tunesien und es hat uns sehr gefallen. Vom Hotel waren wir positiv überrascht! Alles war top! Und obwohl das Wetter leider nicht so gut war, gabs genug Möglichkeiten sich einen guten Urlaub zu machen.

• Das Zimmer war Standardmäßig gut ausgestattet! Die Klimaanlage hat bei uns leider nicht funktioniert.. bei Nachfrage wurde uns gesagt sie funktioniert wieder ab dem 15.06 ! Andere Hotelgäste hatten aber eine funktionierende Klimaanlage. Wir haben es auch gut ohne ausgehalten und deshalb nicht weiter nachgehackt. Eine Minibar war vorhanden aber nicht befüllt. Die Größe war völlig ausreichend vom Zimmer und Bad.

• Große Auswahl an Essen mit live cooking! Es gibt sogar ein extra Buffet in klein, für Kinder - sehr coooool! Während den Mahlzeiten wird man mit Getränken vom Personal bedient.. da muss man manchmal länger warten weil sie nicht hinterher kommen und nicht immer auf einen zu kommen (aber man kann sie auch selber ansprechen).

• Gut
  • Das Personal vom Rosa Rivage ist sehr zuvorkommend und bemüht sich, alle Gäste zufrieden zu stellen. Wenn man unzufrienden ist oder Probleme hat muss man sich nur an das Personal wenden und ihr findet eine Lösung! An der Rezeption war immer jemand der gut deutsch konnte. Und auch so konnten viele vom Personal einfach alltägliche dinge auf deutsch verstehen. Ansonsten konnten das Personal englisch sprechen. Das Zimmer wurde täglich von der Putzfrau wieder hergerichtet. Nur leider war der Boden oft noch sandig. Wurde aber direkt jemand zum putzen aufs Zimmer geschickt, als wir an der Rezeption bescheid gegeben haben!

• Der Flughafen war ca eine Stunde vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Liegen und Schirme sind dort kostenlos. An dem Strand liegen auch nur Leute von dem Hotel, fand ich persönlich sehr gut.

Ansonsten hat das Hotel wirklich alles.. Tennisplätze, Bogenschießen, Tischtennisplatte, Dart, Shishabar, usw. alsoooo wirklich alles was man braucht :D Das Animationsteam ist toooop! Täglich gibt es viele Angebote vom Team.. wie Beachvolleyball oder Wasserball :) Sind alle total nett und witzig drauf! Ein großes Lob an Avatar, den Chef vom Animationsteam!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Carina