- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es ein unvergesslicher wunderschönder Urlaub. Die Anlage ist gepfelgt und wunderbar angelegt mit vielen kleinen Bungalows. Alles sehr gemütliche und persönlich einfach zum wohlfühlen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es war alles in einem guten Zustand. Eine Liege egal ob Pool oder Strand hat man immer gefunden, da man erst am 08.00 Uhr die liegen reservieren kann was wir absolut super fanden, denn dieses blöde Gehetze um eine Liege ist echt nervig! Unser Kellner Mohamed war sehr zuvorkommen und immer freundlich sowie bemüht. Wir können sagen in unseren 2 Wochen hat sich eine nette kleine Freundschaft entwickelt. Das Essen war lecker, frisch und abwechslungsreich, es war für jeden was dabei. Am Nachtischbuffet sind wir kaum dran vorbei gekommen denn es gab soviel gute Sachen zum probieren. Das Animationsteam ist jung, super und immer gut drauf. Wir kamen immer in Stimmung ohne das Sie aufdringlich werden. Es war immer ein tolles Programm angesagt. Dafür vielen Dank an die Jungs. Seif der Herr an der Rezeption sprichgt sehr gut Deutsch und ist sehr kompetent. Man kann ihn alles fragen was man wissen möchte. Hat man ein Problem, sich einfach an Ihn wenden. Ein Mann ein Wort!!! Falls man Shoppingsmöglichkeiten sucht braucht man ein Taxi da dass Hotel genau zwischen Sousse und Monastir liegt und daher ein wenig abgelegen ist. Oder man fährt mit der kleinen Bimmelbahn die täglich zum Hotel kommt, ist wirklich lustig und es gibt viel zu sehen. Alles in allem war es toll und vielen Dank an alle, Ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht!! Wir kommen sicher wieder. Preis - Leistung - Top!!!! Eines gibt es noch, unbedingt Mückenspray mitnehmen, die Viecher waren echt lästig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut