Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Wir lieben Euch 😍

Gut

Sehr schönes und ruhiges familiengeführtes Hotel direkt an der Marina Port Andratx. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Chefin liegen die schönen Blumen sehr am Herz, so dass die Gärtner sich täglich kümmern. Dazu der Liebling aller „Alien“ am Pool. Er kümmert sich um alles und liest sämtliche Wünsche von den Augen. Er steht aber wirklich für die Herzlichkeit aller Mitarbeiter.

• Gut
  • Wurden dieses Jahr renoviert. Die Familie achtet sehr auf einen authentischen Stil.

• Gut
  • Leider wegen Corona morgens kein Buffet. Das Essen ist aber wirklich sehr gut.

• Wir lieben ALLE Mitarbeiter. Es sind jedes Jahr die Gleichen und mittlerweile für uns wie eine Familie. Gerades jetzt in Corona-Zeiten unglaublich bemüht alles einzuhalten und umzusetzen,. Das tut dem Urlaub und der Herzlichkeit keinen Abbruch.

• Gut
  • Für uns perfekt. Wir lieben es jeden Abend an der Marina entlang zum Hafen zu spazieren. Im Port findet man alles was das Herz begehrt. Zudem ist immer noch die Fischerei mit Verkauf in der Fischhalle groß geschrieben.

• Gut

Fitness, Radsport, Tennis, Wandern, Joggen alles möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Klaus

Bon dia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mon Hotels Customer Service