Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Müller (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super schönes Luxushotel!

Wir sind eine junge Familie aus Köln mit einem kleinen Baby.Unsere Erwartungen, haben sich zu 100% erfüllt.Das Hotel ist ein absoluter Traum es gibt nix zu bemängeln.Das Abendessen, war ala Carte und hat sich täglich gewechselt.Selbst wenn etwas dabei war, was einem nicht zugesagt hat, konnte man sich ohne Probleme eine Alternative bestellen.Das gleiche gilt für unser Baby was sie immer sehr Liebevoll zubereitet haben. Das gesamte Personal ist in hohen Tönen zu loben.So viel Freundlichkeit und zuvorkommen wie in diesem Hotel, haben wir selten erlebt. Sehr zu beachten ist ''Juan' der Kellner der Abends und auch Mittags an der Poolbar war. Alle Kellner waren total zuvorkommend und freundlich aber unser und vor allem sehr unserer Tochter der absolute Favorit!!! Die Gegend ist traumhaft schön, es ist zu empfehlen sich ein Leihwagen zu nehmen wenn man mehr sehen will als nur Port Andratx .Es ist kein Badestrand in der Nähe,wo man mal eben hin kann. Dann braucht man ein Taxi oder Mietwagen. Alles in einem geht es hier um die Hotelbewertung und diese verdient volle 6 Sterne. Es ist ein sehr Luxuriöses und Edels und sehr sauberes Hotel. Wir würden es immer und jederzeit weiterempfehlen. Alles Top, siehe meine komplette Bewertung oben!

• Super schön und sauber!Alles Top, siehe meine komplette Bewertung oben!

• Alles Top, siehe meine komplette Bewertung oben!

Alles Top, siehe meine komplette Bewertung oben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise