Marleen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hält, was es verspricht

Gut

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 40 Minuten. Ein großer Parkplatz steht kostenfrei zur Verfügung. Wer Ruhe sucht, wird diese hier finden. Eine sehr schöne Hotelanlage am Rande des Ortes gelegen. Ein gemütlicher Spaziergang zum Ortskern dauert ca. 20 Minuten. Dort findet man viele empfehlenswerte Restaurants, Shops, Supermarkt. Am Hafen kann man Boote zum selber fahren mieten. Unbedingt probieren! Für 4 Stunden haben 230 Euro gezahlt. Zurück zum Hotel. Die Zimmer sind geräumig. Bei der Ausstattung hat mir einiges gefehlt. Bei unserer Ankunft war kein einziger Kleiderbügel vorhanden, im ganzen Zimmer gibt es nur 2 Häken (im Bad befindlich), Waschlappen werden nicht zur Verfügung gestellt, in der Dusche keine einzige Ablagefläche vorhanden, einen Papierkorb gab es auch nicht. Die Anlage war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts gefühlt nur zur Hälfte ausgelastet. Dadurch war es mit verfügbaren Liegen am Pool und Plätzen im Restaurant entspannt. Bei Vollauslastung könnte es eng werden. Die Gartenanlage ist echt schön. Sehr grün mit großer Poolanlage. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele. Mietwagen aus unsere Sicht ein Muss.

• Restaurant & Bars

• Service