Schönes Hotel mit gutem Service, so kennen wir das Mon Port seid vielen Jahren. Es gab in der Pandemie Zimmerrenovierungen die gelungen sind.
Junior Suite: renoviert, jedoch schon die ersten „Macken“ (Minikühlschrank Aussentür defekt); zwei zusätzliche Kleiderhacken im Bad wären empfehlenswert, ebenso wie 1-2 Schubladen im Zimmer,
Frühstück: alles vorhanden in den Zeiten der Pandemiezeiten; aus dem letzten Jahr haben wir die Mallorca Orangenmarmelade vermisst (eine Kleinigkeit); Sonderwünsche werden erfüllt;
Sehr freundlich und hilfsbereit; der Bademeister aus denn letzten Jahren gibt es nicht mehr, die Nachfolger sind ok und freundlich; der Vorgänger war besonders freundlich und eine Institution! Vereinzelt wird Musik am Flügel gespielt sehr angenehm,
Zweite Reihe, fussläufig ist die Altstadt erreichbar; empfehlenswert ist ein Mietwagen; irgendwo wird immer gebaut;
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tom |
Bon dia, sehr lieber Herr Tom, Vielen Dank für diese ausführliche Beschreibung! Wir werden mit bestem Elan und Enthusiasmus weiter an Ihrer Zufiedenheit arbeiten! Mit freundlichen Grüßen, Mon Port Hotel & SPA JF