im wunderschönen Ort Port dÁndratx liegt diese kleine familiengeführte Hotel. Die Mitarbeiter, egal wer, sind alle super nett und zuvorkommend. Für uns gibt es im ganzen Südwesten kein schöneres Hotel als dieses. Ein mit Liebe zubereitetes Frühstück lässt immer gut in den Tag starte. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und es es ist rundum ein entspannter Urlaub. Schade ist nur, dass der ober Pool mittlerweile für Kinder freigegeben worden ist, es war schöner, als man dort noch einen Ruhebereich hatte, alles in allem tut es aber keinen Abbruch. Wir kommen immer gerne wieder
wir haben immer ein Superior DZ mit eigener Terrasse. Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett und ein Sofa für Tagsüber zum TV schauen. Kühlschrank und Kaffeemaschine ebenso der Wasserkocher sind natürlich auch da. Die Zimmer sind sehr modern und in den Farben warm eingerichtet
für den Start in den Tag gibt es kein besseres Frühstück
immer zu 100% postitiv
Fußläufig in 7 Minuten im Ortskern und in drei Minuten am Hafen. Nächster kleiner Supermarkt 2 Minuten
Es ist alles da, um das niemandem langweilig werden muss Tennis Paddel Fitness Sauna etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |