Sehr ansprechendes Hotel in hervorragender, zentrumsnaher Lage mit exzellenter Küche. Im Sommer auch sehr schöne Sitzmöglichkeiten draussen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, über Ihre kurze Bewertung des Mövenpick Hotels Münster mit den vollen sechs Punkten sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie fabelhaft, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels am idyllischen Aasee und in kurzer Entfernung zur Innenstadt so zusagen konnte. Diese bietet Ihnen die Möglichkeit das historische Münster zu Fuß zu entdecken oder die Innenstadt an einem entspannten Shoppingtag zu genießen. Ebenfalls ist es jederzeit möglich das Zentrum mit den Fahrrädern des Hotels auf „die Münsteraner Weise“ zu erreichen. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass die Sitzmöglichkeiten des Hotels, zum Beispiel auf der Sonnenterasse der Restaurants, solch einen positiven Nachklang bei Ihnen erzeugt haben. Hier ist es möglich bei einem Kaltgetränk oder einem Stück Kuchen das Leben zu genießen. Gerne wären wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Münster als Mövenpick Hotel wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Duygu Saltik Director of Sales and Marketing