Das Hotel liegt im Grünen, nah am Aasee und ca. 15 Minuten von der Innenstadt entfernt. Für eine Städtereise sehr gut geeignet. Wir haben uns im Hotel für einen Tag Fahrräder gemietet.
Unser Zimmer war groß mit allem, was so dazugehört. Es stand noch ein Sessel mit Fußteil drin, der sehr bequem war. Leider hatten wir aus dem Fenster den Ausblick auf eine Sichtschutzwand, aber das war für uns nicht wichtig. Am Samstag sollte das Zimmer um ca. 16.00 Uhr gereinigt werden, aber da waren wir schon wieder drin, weshalb wir darauf verzichteten. Geschlafen haben wir in der ersten Nacht sehr gut. Samstags fand eine Hochzeit im Hotel statt, bei der bis tief in die Nacht Musik in einer Lautstärke lief, dass man dachte, man würde über einer Diskothek wohnen. Das war unheimlich störend. Ich bin irgendwann so um 1.00 Uhr dann doch noch eingeschlafen. Man sollte vielleicht die Hotelgäste, die nicht zu den Hochzeitsgästen gehören, im anderen Flügel des Hotels unterbringen.
Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl, frisch zubereitete Eier und Speck, verschiedener Lachs, Wurst und Käse, Marmelade und Honig, Obst und Müsli, Tomaten, Gurken usw. Am ersten Abend hatten wir das Schweizer Buffett. Auch das war sehr vielfältig und gut.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Vom Bahnhof aus sind es ca. 15-20 Minuten zu laufen oder man fährt mit dem Bus. Wir haben nen Spaziergang durch die Stadt und am Aasee entlang gemacht und hatten so schon einen ersten Überblick. Am Aasee kann man Tretboote mieten und beim Restaurant schön auf der Terrasse mit Blick auf den See sitzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, wir freuen uns sehr über das Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münster und möchten uns herzlich dafür bedanken. Nur offene und ehrliche Worte können Aufschluss darüber geben, was uns bereits gelingt und ob wir etwas noch schöner gestalten können. Mit dem Frühstücksbuffet wie auch dem Angebot des Schweizer Buffets konnten wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht und damit ganz zu unserer Freude erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, Ihnen für einen perfekten Start in den Tag durch ein vielfältiges aber auch reichhaltiges Angebot an Speisen zu ermöglichen. Die meisten Produkte kommen aus der Region, wobei der Honig sogar vom Dach des eigenen Hauses geholt wird. Mittags und abends können Sie sich von klassischen Gerichten begeistern oder Schweizer Köstlichkeiten verwöhnen lassen und an Freitagen und Samstagen unsere Buffets genießen. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihnen sind die Mitarbeiter sehr positiv in Erinnerung geblieben. Das freut uns sehr. Sie bemühen sich stets, alles für Ihr Wohlbefinden entsprechend zu arrangieren und freuen sich über jede Wertschätzung. Sehr froh sind wir darüber, dass Sie die Geräumigkeit und Bequemlichkeit der Zimmer so positiv hervorheben. Denn hier liegt viel Mühe in einer gemütlichen und modernen Gestaltung, so dass Sie sich wohl und ganz wie zu Hause fühlen können. Gerne haben wir Ihnen mit der naturnahen und gleichzeitig sehr zentralen Lage am Aasee eindrucksvolle Momente und schnelle Wege ermöglicht. Besonders freut uns, dass wir Sie mit dem Angebot ein Fahrrad im Hotel ausleihen zu können, noch glücklicher machen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Nachtruhe durch Lärm aus den Veranstaltungsräumen gestört wurde. Wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen und werden uns Ihren Vorschlag zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüßen Duygu Saltik Director of Sales and Marketing