Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Businesshotel in der Nähe des Aarseen

Gut

Schönes, großes Hotel am Aarsee. Gute Anbindung an den ÖPNV, kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, für Ihre Bewertung des Mövenpick Hotels Münster möchten wir Ihnen herzlich danken. Wie wundervoll, dass Ihnen unsere überdurchschnittlich großen Zimmer und deren Einrichtung so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies lässt uns sichergehen, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu verleben. Für diese großartige Rückmeldung möchten wir Ihnen danken. Mit Freuden bieten wir unseren Gästen neben einer Tiefgarage auch 68 kostenfreie Parkplätze auf dem Hotelgrundstück an. Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen Ihnen die Mitarbeiter der Rezeption jederzeit zur Verfügung. Es wäre uns eine große Ehre, Sie schon bald erneut als Gast im Mövenpick Hotel Münster willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing