- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein tolles Gebäude, außergewöhnlich und gut gelegen, Zimmer jedoch laut, dunkel und im Sommer in den oberen Etagen unerträglich warm. KEINE KLIMAANLAGE! Es wurde zwar behauptet, es gäbe etwas ähnliches, das war aber vollkommen wirkungslos. Die kleinen Fenster kann man auf Kipp öffnen, das bringt jedoch nichts und es ist zudem viel zu laut wegen der S-Bahn und dem Trubel im Viertel. Außerdem sind die Betten schmal und frei stehend. Ansonsten stylisch und die Lobby ist beeindruckend. Das Personal ist sehr sehr freundliche, jedoch machtlos gegen die Hitze im Zimmer. Dafür war es (75 € p.P. im DZ über Secret Escapes inkl. Frühstück) viel zu teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Guten Tag Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt anschließend zu bewerten. Mit bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Unsere Klimadecken arbeiten nachhaltig mit einem Wasserkühlungssystem. Dass Sie durch äußere Einflüsse gestört worden sind bedauern wir sehr. Es wäre schön Ihre Erwartungen bei einem weiteren Aufenthalt voll und ganz erfüllen zu können. Lassen Sie bei der Buchung unser Reservierungsteam gerne Ihre Präferenzen wissen, wir würden uns freuen Ihnen ein Zimmer Richtung Park und mit einem Doppelbett einbuchen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Annette Bätjer Hoteldirektorin