Heidi (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches Hotel, wir kommen wieder!

Aus einem ausgedienten Wasserspeicher wurde ein stylisches Hotel geschaffen, welches zudem auch noch sehr verkehrsgünstig liegt (ÖPVN).

• Die Zimmer sind (Superior) sind nicht allzu groß, aber durchdacht eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine große Glasscheibe zum Zimmer hin, durch die auch Tageslicht einfiel. Man konnte diese Scheibe aber mittels einer elektr. Jalousie verschließen. Einziges Manko: die kleinen Fenster (2 Stück) die relativ wenig Licht ins Zimmer ließen. Dies war aber bestimmt dem Denkmalschutz geschuldet. Das Bett war sehr angenehm. Der Ausblick aus dem 10. Stock war fantastisch!

• Großes Frühstücksbuffet, welches aber auch seinen Preis hat (25 E). Wir hatten es aber gleich dazu gebucht. Es fehlte aber an nichts. Essen im Restaurant war preislich angemessen und lecker.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant.

• tolle Lage für den ÖPNV, Garage wäre aber auch vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders das historische Ambiente in Verbindung mit modernem Komfort gefallen hat. Es war uns eine Freude Sie in unserem Wasserturm begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie besuchen uns bald erneut. Viele Grüße aus der Hansestadt, Annette Bätjer Hoteldirektorin