Sehr schöne geräumige Zimmer. Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Ruhiger Standort, aber sehr gut erreichbar und man ist mit der Bahn vor der Haustüre auch gleich am Flughafen.
Grosse Auswahl uns sehr geräumig. Eine Sonne wird abgezogen, weil man mit dem Glas vom Bett ins Bad schauen kann, auch wenn man nichts genau sieht, ist es für den Betroffenen unangenehm ;-)
Preis- Leistung war sehr gut.
Alles Top, auch bei einer Feststellung dass es keinen Nachschub bei der Minibar gab. Dafür erhielten wir das Mineralwasser auf dem Zimmer umsonst.
Sehr Ruhig und trotzdem mit der Bahn sehr schnell im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | René |
Lieber René, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schön zu sehen, wenn unsere Gäste unser Haus mit einem Lächeln verlassen. Es ist eine Bestätigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gäste sich bei uns heimisch fühlen. Vielen lieben Dank für Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Sommerzeit und alles Gute. Beste Grüße aus Berlin, Evelyn Koziarski Guest Relations Supervisor