Urlauber
1.552 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr großes Hotel mit großen Zimmern in einem Ex-Verwaltungsgebäude von Siemens am Anhalter Bahnhof
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit über 240 Zimmern. Das Hotel befindet sich in einem Ex-Verwaltungsgebäude von Siemens. Zum Anhalter Bahnhof sind es gerade mal nur 150 Meter. Am Anhalter Bahnhof gibt es einen guten S-Bahn-Anschluss. Zum Checkpoint Charlie läuft man zu Fuß etwa 15 Minuten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Saubere Räume, nettes Personal, gutes Frühstück mit großer Auswahl, sehr nah an jeglichen Öffentlichen Verkehrsmitteln
Gegenleistung erhalten
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zentrales Stadthotel
Wir waren für ein Wochenende in Berlin. Das Hotel liegt sehr zentral, mit Anbindung an S-Bahn und Bushaltestelle. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Stauraum. Das Frühstück war super. Große Auswahl mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Helle Räumlichkeiten durch das Glasdach.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel nähe Potsdamer Platz
Die Zimmer sind groß, ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Kaffeemaschine. Das Personal hilfsbereit, lediglich das Housekeeping war nachlässig und unfreundlich. Vor dem Hotel gibt es Bushaltestellen, zum Anhalter-Bahnhof sind es nur wenige Schritte. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig In den Gängen und Fluren findet man einige Exponate was früher so alles von Siemens hergestellt wurde. Das Gebäude das teilweise unter Denkmalschutz steht war vor dem Umbau das Verwaltungsgebäude von Siemens.
A.K.(36-40)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Ideale Lage und sauberes, geräumiges Zimmer
Ich empfehle dieses Hotel. Es hat eine tolle Lage: Die U-Bahn ist ganz in der Nähe und viele der wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotelgebäude sieht sehr ordentlich aus, die Zimmer sind neu renoviert.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Designzimmer mit integrierter Badewanne
wir haben ein sehr schönes Zimmer mit einer im Zimmer integrierten Badewanne bekommen, außergewöhnlich!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Historisches Gebäude in bester Lage und unübertroffenem Frühstücksbüffet.
Sehr gute Lage (S-Bahn-Station vor der Tür); historisches Gemäuer (Firmensitz Siemens); modern, aber stimmungsvoll; Opt-out-Option beim Zimmerservice mit netter Belohnung; kleiner, aber feiner Wellnessbereich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Historisches Gebäude mit guter Lage
In ruhiger Nebenstraße gut gelegen am S-Bahnhof Anhalter Bahnhof. Das Hotel ist die ehemalige 1912 eingeweihte Siemens-Konzernzentrale. Damals im Herzen Berlins am Anhalter-Bahnhof. Ich glaube, die Decken sind 4m hoch. Mir gefällt es gut. Vom Gebäude ein markantes Gebäude einer vergangenen Epoche. Umbau zum Hotel gelungen.
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer war groß und bequem, die Lage war ideal für den Marathon.
Mein Freund und ich waren zum Berlin Marathon in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr bequem, die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffet hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Zudem war die Lage bzgl. des Starts zum Berlinmarathon oder die generelle ÖPNV-Verbindung super
Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Grundsolides Business Hotel
Bis auf ein paar negative Erfahrungen während des Aufenthaltes ein grundsolides Hotel. Zimmer war sehr geräumig, es gab beim Empfang etwas lecker Schockloade. Leider war der die Lüftung im Bad sehr laut, der Aufzug ist steckengeblieben und der Check-in hat ewig gedauert