Philipp (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides, verspieltes Stadthotel nähe Potsdamer Pl.

Sauberes, ordentliches Hotel in der Nähe vom Potsdamer Platz Das Hotel wurde in ein altes Fabrikgebäude gebaut, wodurch es sehr weitläufig ist. Vom Design her ist es eher bunt und verspielt, was jedoch Geschmackssache ist.

• Sehr verspieltes design. Die Betten sind eher die klassischen deutschen Hotelbetten und nicht von der bequemeren amerikanischen Art. Die Kissen sind gut und weich. Außerdem lässt sich das Fenster öffnen, sodass man frische Luft hat. Wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte, rate ich jedoch von den Zimmern zum Innenhof ab. Dieser ist sehr hellhörig und vor allem wenn es Veranstaltungen im Hotel hat, halten sich dort viele zum rauchen auf. Das Problem ist jedoch nicht der Rauch, sondern der Lärm. Dies ist bei den Zimmern nach draußen kein Problem.

• Lage & Umgebung
  • Der Potsdamer Platz und die Mall of Berlin sind fußläufig zu erreichen. Ein paar Gehminuten weiter ist man dann auch am Brandenburger Tor und dem Reichstag (ca. 10-15min)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Lautstärke in Ihrem Zimmer erfahren haben entschuldigen. Unser Hotel hat 4 Höfe. Gerne vermerke ich in Ihrem Gästeprofil, dass Sie beim nächsten Mal ein ganz ruhiges Zimmer bekommen. Wir haben auch eine neue Zimmerkategorie mit dem Namen: „ Sleep“. In diesen Zimmern befinden sich spezielle Bockspringbetten. Die Matratzen sind individuell in der Härte per Fernbedienung verstellbar, ohne dass sich die Oberfläche der Matratze verändert. Vielleicht möchten Sie diese beim nnächsten Mal ausprobieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich ansonsten sehr zufrieden waren und sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus Berlin, Evelyn Koziarski Guest Relations Supervisor