Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top Modernes Hotel mit gutem Essen!

Klasse Hotel für Badeurlaub und zum Weggehen! Super Essen und moderne Hotelanlage. Einziges Manko: enttäuschende Snacks bei All Inklusive und nach Zigarettenrauch riechendes Zimmer.

• Gut
  • Top Modernes Zimmer. Riesen Dusche mit Wasserfallbrause! Einziger Makel: bei unserer Ankunft roch das Zimmer wie ein Aschenbecher, trotz des gesamten Nichtraucher Hotels. Nach 2 Tagen lüften ging es besser. Vermutlich konnte unser Vorbewohner nicht ohne Zigarette im Zimmer. Dies tut dem gesamte Zimmer jedoch nur einen geringen Abbruch, da die Einrichtung Top modern ist. Reinigung ohne Beanstandung. Handtücher wurden liebevoll zu Schwänen etc. drapiert.

• Gut
  • Super Essen. Bei unserem einwöchigen Aufenthalt sehr abwechslungsreich! Besonders der "einheimische Abend" ist hervorzuheben! Viele lokale Köstlichkeiten! An Getränkemöglichkeiten standen Bier, diverse Weine und Softdrinks zur Auswahl. Zu bemängeln sind hier die Snacks, die im All inklusive enthalten sind. Dabei handelt es sich lediglich um ungetoastete, belegte Sandwiches und ein wenig Kuchen. Enttäuschend! In den All inklusive Getränken ist alles, bis auf Sangria,enthalten. (Kostet 2,50€ pro Glas)

• Sehr zuvorkommendes Personal. Unser Einchecken dauerte etwas länger, da wurde uns ein Sekt aufs Haus angeboten! Bei unserer frühen Abreise war ein vorgezogenes Frühstück, in abgeschwächter Form, möglich.

• Liegt oberhalb des Hafenstadt in El Arenal. Rundherum Einkausmöglichkeiten. Nur 2 Gehminuten zur Playa und Lokalen. Berühmte Schinkenstrasse, über die Promenade, ca 20 Gehminuten entfernt. Zur Bushaltestelle nach bspw. Palma ca. 4 Gehminuten.

• Gut

Poolanlage ansehnlich gestaltet, wurde durch uns jedoch nicht genutzt. Hervorzuheben ist die Hauseigene Skybar im 7. Stock. Dort befindet sich noch,als ein kleiner Pool, sodass es insgesamt 3 Poolanlagen gibt. Sauna und Solarium vorhanden. WLAN im gesamten Hotel kostenfrei! Skybar ist nicht im all inklusive enthalten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Mediterranean Bay Team