Lorena (19-25)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt mit dem was das Herz begehrt

Gepflegtes Erwachsenen Hotel in guter Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten alles fußläugig erreichbar. Rezeption 24 Stunden besetzt und Sprachenvarietät sehr gut. Alle freundlich und wirklich ein Erwachsenenhotel das eine Auszeit und Erholung verspricht

• Sauber,gepflegt und sehr schön

• Essen abwechslungsreich und mit großer Vielfalt

• Super Service. Alle freundlich und stets hilfsbereit.

• Alles direkt angebunden

Pool sehr schön und ruhig Skybar unglaublich Entertainment abwechslungsreich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Lorena

Sehr geehrte Lorena, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Aufenthalt im MLL Mediterranean Bay Hotel verbringen konnten. Wir schätzen Ihr Lob zu unserer zentralen Lage mit kurzen Wegen zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie den Service unseres mehrsprachigen Teams hervorheben, bestätigt unsere tägliche Arbeit. Besonders gefällt uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre an unserem Pool und der Skybar genossen haben – diese Oasen der Ruhe sind ein Markenzeichen unseres Erwachsenenhotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team