Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber mit Macken

Schönes Erwachsenen Hotel. Als wir angekommen sind, mußten wir leider feststellen, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten mußten, da das Hotel überbucht war. Uns wurde das Taxi für beide Transfer bezahlt und wir haben ein Upgrade von Halbpension auf all inclusive bekommen. Bißchen umständlich aber OK.

• Wir waren im Neubau untergebracht. Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Der Neubau ist aber eine Fehlkonstruktion. Wände sind vom Geräuschlevel her aus Pappe. Duscht der Nachbar, stehst man von der Lautstärke her mit unter der Dusche . Bei einem Wetterumschwung stinkt es aus dem Kanal der Dusche raus.

• Wir hatten all inclusive aber waren mittags nie beim Essen. Frühstückbuffet ist sehr gut und es gibt eigentlich alles was man braucht. Abendessen ist auch Buffet aber ich finde es ist nicht so Toll. Gibt eigentlich immer das gleiche und geschmacklich geht es so.

• Gut
  • Nettes Personal.

• Gut
  • Hotel liegt ganz am Anfang vom Ballermann..Ballermann 0. Es sind ca. 5 Minuten zum Strand. Überall neben dem Hotel sind Geschäfte. Zum Bierkönig sind es ungefähr 30min zu fuss. Bin immer wieder von den Preisen in den Geschäften begeistert. Dort kostet eine Flasche Freixenet Sekt 0,7l 4,80Euro, 0,5l Bier 1Euro, eine Luftmatratze für den Strand gibt es ab 2,95Euro incl. aufblasen. Wer die Preise von Ibiza kennt, kann so was gar nicht glauben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Die Lage unseres Hotels ist einfach wunderbar, da der Strand ganz in der Nähe ist und auch zahlreiche Restaurants und Bars nicht zu weit weg sind. Outdoor-Aktivitäten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist perfekt und bietet etwas für jeden Geschmack. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca Ihr Team von MLL Hotels