Selina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schönes, gut gelegenes Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage. 5-10 Minuten Fußweg zu einem sehr schönen Strandabschnitt. Sehr schöne Rooftopbar mit fantastischem Ausblick und kleinem Pool zur Abkühlung. Das Personal ist rundum sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im MLL Mediterranean Bay Hotel verbringen konnten. Besonders schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage mit dem nahen Strandzugang sowie die Aussicht unserer Rooftop-Bar gefallen haben. Dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz für unsere Gäste. Die Möglichkeit der Abkühlung im kleinen Pool scheint Ihnen ebenfalls gut getan zu haben – ein Aspekt, den viele unserer Besucher besonders im Sommer schätzen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team