- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wenn man nicht empfindlich mit Gerüchen ist und nur zum Schlafen dort ist, ist es ok.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist eine Katastrophe. Die erste Herausforderung ist einen sauberen Teller oder ein sauberes Glas zu bekommen. Man weiß gar nicht was aufgetischt ist, kaum Beschriftung. Alles schmeckt gleich. Wenig frische Sachen, alles ohne Liebe zubereitet. Von All inklusive ist komplett abzuraten. Alles nur billig, keine Qualität. Personal unfreundlich, keine Bedienung und man sitzt in Kantinenatmosphäre. Nie wieder!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Es gibt wenige, die freundlich sind oder mal lächeln. Eigentlich hat man das Gefühl man stört. Verantwortliche sind nicht zu sprechen. Positive Bewertungen werden geschickt eingeholt mit kleinen Extas
- Ausgehen & Nightlife
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen und der Service nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz auf unsere vielseitige Auswahl an Speisen und darauf, dass wir bis zu 17 verschiedene heiße Gerichte anbieten, sowie lokale Spezialitäten wie die coca de trampó oder sobrasada. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast eine angenehme Erfahrung bei uns hat. Deine Kommentare geben uns die Möglichkeit, uns weiter zu verbessern. Wir möchten dich versichern, dass Sauberkeit und Gastfreundlichkeit an oberster Stelle stehen und wir werden deinem Feedback nachgehen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die Qualität erhalten, die sie verdienen. Zimmer mit Geruchsneutralität und einwandfreier Sauberkeit sind für uns ebenso selbstverständlich, und es enttäuscht uns zu hören, dass wir hier nicht deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Wir möchten dich wissen lassen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Hoffentlich gibst du uns in der Zukunft eine zweite Chance, das würde uns sehr freuen. Viele Grüße,