Es war alles in einen Super gut und schön.wir kommen gerne zurück ,personal sehr freundlich,ESSEN UND WEINE sehr gut keine Sport möglichkeiten
Schönes und sauber
|---|---|
| Vorname: | Alice |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen. Dankeschön! Es erfreut uns auch sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir haben Ihren Kommentar zum Fitnessangebot notiert. Danke für den Hinweis. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das unser Hotel anbietet, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team des Mediterranean Bay