Solides Hotel, für ejnen Kurzurlaub ausreichend. Danke, das alles ok soweit, alles weitere in den einzelnen abschmitten
Unser Zimmer war sehr klein, kaum Platz für Koffer und uns. Das Zimmer an sich war aber sauber und ordentlich, zwar in dem alten Trakt aber dennoch in gutem Zustand. Leider sind hier nur Laken in den Betten, Decken sind nicht vorhanden. Die Klimeanlage/Klimaheizung funktionierte aber zum Glück.
Der Speisesaal erinnerte eher an eine Jugendherberge als an ein ****Hotel. Das Essen war ok, auch wenn ab knapp eine Stunde vor Ende der Speisezeiten einiges an Essen nicht mehr aufgefüllt wurde.
Dee Service in dem Restaurante war nett und solide, das Zimmer stets sauber. Leíder ging die Reinigung allerdings schon morgens um 7h lautstark los, so dass ein Ausschlafen nicht ungestört möglich war.
Die Lage des Hotels ist central, der Strand und die Promenade sind einfach und schnell fußläufig zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt, wir waren nur mit dem PKW unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Kurzurlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Mediterranean Bay