Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rami (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gute Wahl für Arenal

Das Hotel liegt an einem Hügel. Die Straße führt direkt zum Strand - ca. 5 -6 min vom Hotel entfernt. Es macht von außen und innen einen guten Eindruck. Etwas Spektakuläres sollte man nicht erwarten, aber mein Zimmer war neu gestaltet, alles funktionierte gut und für eine Person war es auch groß genug. Man findet allerdings dort kaum Alleinreisende, dafür sind viele Gruppen, (junge) Paare und Freund/innen miteinander unterwegs. Das prägt auch die Atmosphäre in den Räumlichkeiten, es gibt Programm für diejenigen, die abends im Hotel bleiben möchten. Es ist eine gute Basis, um an den Strand zu gehen, aber auch für die Feierbiester nicht zu weit von den bekannten Partyorten. Man kann dort entspannen oder in der Umgebung feiern gehen.

Zimmer klein aber sehr in Ordnung. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Kühlschrank und allem sonst Nötigen. Bei meinem Aufenthalt war es ruhig, man merkt jedoch, dass die Zimmer hellhörig sind. Wegen der Straßenreinigung und evtl. auftretender Feierlaune andere Gäste lieber Ohropax mitnehmen

Es war genug und für alle etwas da. Zwar gab es fast immer die gleichen Sachen morgens und abends (HP), aber die Auswahl war so reichhaltig - alles gut. Getränke sind beim Abendbrot extra zu zahlen - muss man wissen aber sind preiswert (zwischen 2 und 3 Euro).

Top!! Rezeption immer mehrsprachig ansprechbar, freundliche Servicekräfte bei Reinigung und Gastronomie

Sehr günstig zum Strand, ohne direkten Kontakt zum Feierlärm. Der Strandabschnitt dort ist eher ruhig, trotzdem gibt es natürlich Geschäfte und Bars, die lange geöffnet sind. Davon merkt man absolut nicht. Es kommt natürlich darauf an, wer mit im Hotel wohnt. Einzig jeden Morgen wird man von der motorisierten Straßenreinigung geweckt.

Mindestens jeden zweiten Abend Musikprogramm (meistens Sängerin = Livegesang zu Playback-Musik), Pool wurde gern genutzt und war ok

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Rami

Lieber Rami, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Hoffentlich bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team von MLL Hotels