Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dominik (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungenes Malle Opening

Wir waren zum Bierkönig Opening am Ballermann. Das Hotel liegt ca. 2,5-3km weit weg vom Bierkönig - der Vorteil hierbei war, dass man "beide Welten" hat. Nachmittags seine Ruhe am Strand abseits vom Ballermann und abends dann gemütlich ins Partyleben mit Ausnüchterungsspaziergang heim. Andere haben das Taxi gewählt zum Hin- und Zurückfahren, dann lässt man sich aber die schöne Strandpromenade zum heimgehen entgehen. War so gesehen ganz gut, wie es war. Das Hotel selber entsprach den Erwartungen, man kann sich eigentlich nicht beschweren, aber es ist jetzt auch kein High-End Palast. Gute Mischung bzw. in unserem Fall gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute und zentrale Lage unseres Hotels der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten am nahen Strand und in Palma. Wir möchten uns bei Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das unser Hotel anbietet, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von MLL Hotels