Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Frechheit!

Wir wurden ebenfalls in das Indico Rock Hotel untergebracht und jeder vor und hinter uns in der Schlange auch! Vorher mussten wir 2 Stunden warten, da die Zimmer noch nicht fertig waren „ angeblich“ , danach hieß es das Hotel wäre Überbucht. Absolut ärgerlich und frech ! Die Rezeption war sehr unfreundlich und hatte keinerlei Verständnis für unseren Ärger. Würde nie wieder dieses Hotel buchen. Uns wurde für diese Umständlichkeiten All inklusive angeboten und uns gesagt es wäre das schön das wir das jetzt hätten. Aber hätten wir das gewollt, hätten wir es gebucht ! Wir dachten uns, es ist besser als nichts ! Also reinster Betrug, ich habe nachgeschaut was zu dem Zeitpunkt das MLL pro Nacht gekostet hat und was das Indico Rock gekostet hätten. Und der Unterschied lag bei über 30 Euro, also von wegen in einer höher klassisches Hotel ! Danke für 2 Tage verschenkten Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten, und dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Falls wir eine Überbuchung haben sollten, versuchen wir immer, unsere Gäste in einer höheren Zimmerkategorie unterzubringen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüße, Ihr MLL Hotels Team