- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie in den anderen Berichten bereits erwähnt wurde auf Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen kein Wert gelegt!! Bei uns wurden nichteinmal täglich die Handtücher gewechselt oder das Zimmer geputzt...und wenn mal doch, dann meist nicht vor 16:00 Uhr! Dazu kommt, dass das Hotel überbucht war, obwohl wir über einen Reiseveranstalter gebucht hatten. Also hieß es erst mal nach der Ankunft zwei Nächte im Kilimandjaro verbringen!! Einfach ein anderes Hotel buchen! So spart man sich ne menge Ärger!
Klein, dreckig, einfach nur bäääh!!!
Ein Dönerstand war gleich um die Ecke...ich glaub ich hab da mehr Zeit verbracht als im Speisesaal!!!
Welcher Service??
Das Hotel, wie der Name schon sagt, liegt gaaaaanz weit oben auf einem Berg und ziemlich abseits! Die Umschreibung Ballerman - 4 hatts perfekt getroffen! Der Pool war wirklich gammlig weil den nie jemand gereinigt hat! Zum Bus musste man echt ein gutes Stück laufen, aber des rentiert sich eigentlich nicht! Mein Tipp: Lieber ein bischen mehr bezahlen und dafür eín sauberes Hotel mit freundlichem Personal aber ab Ballerman 4 oder 5!!
Welche Liegewiese??
Verreist als: | Freunde |