Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Florian (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub auf Mallorca im März.

Das Hotel wirkt sehr freundlich eingerichtet von außen und auch der Eingangsbereich ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind allerdings sehr klein . In den Zimmer ist es sehr hellhörig. Als die Nachbarn über uns sich vergnügt hatten . Hörte es sich so an als wenn es mitten in unserem Zimmer war. Hinzu kommt das sobald jemand den Toilette benutzt hört man das Spülen. Meine Meinung zum Hotel keine 4 Sterne eher 3.

Zimmer sehr klein, es gab keine Decken nur solche dünnen Lacken.

Oftmals war das Essen kalt . Geschmacklich und Auswahl war aber Okay . Restaurant hat aber eher wie eine Kantine ausgesehen. Und Plätze konnten auch nur begrenzt ausgewählt werden.

Freundlich. Aber manchmal ohne ein Lächeln häufig wirkten die Angestellten genervt.

Top Lage nicht weit zum Strand .

Es wurde überhaupt nichts Angeboten, obwohl extra ein Aushang im Eingangsbereich stand. Zur angeblichen täglichen Animation.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels Team