- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich und mein Bruder wussten das dieses Hotel kein first class Laden war. Zum Transfer: Als wir am Airport Palma unsere Koffer geholt haben, sind wir zum Treffpunkt gegangen.D ort trafen wir erstmal niemanden vor. Nach laengerem warten kam jemand. Deutsch war ihm fremd. Wir fuhren nach ca.1 Stunde ins Hotel. Zum Hotel: Unfreundliches Personal, Sauberkeit naja..., keine Deutschkenntnisse. Bericht zum Diebstahl: Wir kamen Nachmittags ins Hotel da viel uns auf das unser Camcorder fehlte. wir gingen in die rezeption um es dort zu melden. Wir wollten die Polizei verstaendigen.Dies ging nach Angaben des Personalchefes nicht.Als wir dann drohten nach Palma in die Stadt zu fahren wurde er unsicher. Wir verliessen das Hotel um zum Feiern zu fahren. Als wir Nachts um 4 Uhr ins Hotel kamen stand der Camcorder an der Rezeption. Nun ja wie kommt den der da hin habe ich ihn lachend gefragt. Ich moechte sie Dringend warnen in dieses Hotel ein zu checken. Als Veranstalter sollte man dieses Hotel aus seinem Angebot STREICHEN
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht