Peter (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel im Preisleistungsverhältnis.

Tolles Hotel im Preisleistungsverhältnis. Sauber und gute Lage. Nur die Gäste waren teils sehr unterster Schiene. Das Personal sollte mehr darauf achten, dass beim Frühstück z.B. kein Morgenmantel getragen wird.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel im Preis-Leistungsverhältnis als toll empfunden haben und die Sauberkeit sowie die gute Lage schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Umgebung und eine hervorragende Lage in der Nähe des Strandes und anderer Sehenswürdigkeiten bieten zu können. Wir bedauern jedoch, dass das Verhalten einiger Gäste während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Kleiderordnung beim Frühstück ernst und werden unser Personal darauf hinweisen, in Zukunft besser darauf zu achten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung bei uns haben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße, The Hotel Manager