Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Strand, Hotel nur zum schlafen

Sehr schlecht

Ruhig gelegenes Hotel, essen und Getränke nicht zufriedenstellen. Viel zu teuer für das was geboten wurde. All inklusive Angebot gilt nur vom Anreisetag 14 Uhr bis zum abreisetag 11 Uhr. Davor und danach gibt es weder was zu essen noch zutrinken. In diesem Hotel sollte man auf die Flugzeiten achten, wenn man überhaupt dieses Hotel Bucht

• Sehr schlecht
  • Doppelzimmer mit 3er Belegung viel zu klein dafür, keinen Platz alle Koffer abzustellen. Sehr viel kaputt, Renovierung dringend erforderlich. Bad sehr sehr klein

• Sehr schlecht
  • Sehr wenig Auswahl, alles mit Knoblauch gewürzt. Service im Restaurant sehr schlecht. Bei den Getränken aus dem All inklusive Programm konnte man lediglich ein abgestandenes Bier trinken

• Sehr schlecht
  • Schuhe wurden im Hotel geklaut, keinerlei mithilfe bei der Suche der Schuhe.

• Sehr schöner breiter feiner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in naher Umgebung. Mit Glück hat man ein Zimmer mit Meerblick, allerdings verschlechtern die heruntergekommen Hotels in der Umgebung den schönen Ausblick.

• Sehr schlecht

Pool hat nicht pünktlich um 10 Uhr geöffnet. An den anderen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Bezüglich des Essens möchten wir gern anmerken, dass unsere Küche im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden wird. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Es ist deshalb sehr schade, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben.  Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüße,Ihr MLL Hotels Team