Für Familien ist das Hotel nicht zu empfehlen, da dort die ganze Nacht viel Lärm ist durch die Urlauber, die Partys auf dem Balkon machen oder von 4-10Uhr nach Hause kommen. Für Partygruppen mit wenig Kohle, das Ideale. Frühstück konnten wir nur einmal testen, da um 10: 00 Uhr schon alles abgeräumt wird. Es gibt eine Sorte Wurst 1x Käse , Ei. Tomaten. Kaffee sehr gut aus Automaten. Abendessen 1x grauselig, lag aber daran das nicht mehr viel Auswahl war, da schon um Punkt 21: 00Uhr alles abgeräumt wird. 2x OK. Den Rest haben wir auswärts gegessen. Preis/Leistungsverhältnis = gut. Ich schreibe hier eine positive Bewertung, da wir vorher Angst vor dem Hotel hatten wegen einer Bewertung von nur 37% positiv. Aber bei 260 Euro für 6 Tage kann man absolut nichts sagen. Wenn man gerne läuft ist das Hotel OK. Für Bierkönig und Oberbayern ein bischen weit entfernt. Wenn man morgens alleine nach Hause gehen will sollte man lieber ein Taxi nehmen. Am Strand Nachts zu zweit: Auf keinen Fall zu zweit ins Wasser gehen (Diebe) Hotelsafe ist ratsam.
Zimmer sind sehr sauber und werden mindestens jeden 2. Tag gereinigt, geputzt und die Betten gemacht. Dies kann aber eventuell auch öfters sein. Bei uns war es so, wenn man das Zimmer vor 11: 00 verlassen hat, war es danach immer wieder sauber.
siehe oben Also Essen ist OK für Leute mit wenig Anspruch.
Als wir dort waren wurde mehrmals im Hotel eingebrochen. Daraufhin konnte man nur noch den Zimmerschlüssel mit Zimmerkarte (die man dort bekommen hatte) an der Rezeption in Empfang nehmen.
Die 700m zum Strand stimmen in der Hotelbeschreibung. Allerdings liegt das Hotel auf Höhe von Ballermann minus 1. Aber Taxi vom Oberbayern zum Hotel = 8, 50€
Im Hotel gibt es an Freizeitangeboten absolut gar nichts außer einem Pool oben auf dem Dach welches ca. 5x8m "groß" ist. Das schlimmste an dem Pool ist, daß es keine Poolbar gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |